По аккордам вымученных строк

По аккордам вымученных строк
Тусклым взглядом спящего сознания
Я пройду, чтоб подвести итог
И нырну в пучину мироздания

Закружу в метели сладких слов,
Окунусь в потоки старых песен
Я пойму, что мир мой одинок
И до безобразия вновь пресен

Я хочу кружиться на ветрах
Из любви черпая вдохновение,
Чтобы вечер спал на волосах
Убаюкав все мои сомнения


04.07.2023


Рецензии