Лично у меня, в сутках часов много

Время для всех одинаково идёт??
Сомневаюсь я немного...
У всех по разному их день пройдёт,
Лично у меня, в сутках часов много.
 
А может, даже если много,
Может за мгновение пройдут?
Хоть и длинная дорога,
Но эти часы по ней быстро идут...
 
А сам хочешь, чтобы медленно всё протекало,
Но время не слушает тебя!
Ведь каждому, счастливого времени мало....
Скажу тебе главную сущность, я!

30 июня 2023 23:44 Грищук Максим


Рецензии