Бескрайнее, чарующее море Полусонет - зеркально

                Е.Киселёва

Бескрайнее, чарующее море.
Смешались в нём и синь и бирюза,
Прозрачное, как чистая слеза,
Где парусник несётся на просторе.
Бесстрашный Грэй спешит к своей Ассоль?
Рассвет. На валунах алеет соль.
Седой утёс века стоит в дозоре.
------
Седой утёс века стоит в дозоре, (с)
Забыв усталость, превозмогая боль,
Навязанную не обсуждая роль -
Покорно, обречённо и не споря...
За столько лет уверовал, что горе
В глубинах вод. Отводит всем глаза
Бескрайнее, чарующее море... (с)
 
                В.Карпова


Рецензии