Памяти моей сестры и подруги танюшки

Твой закончился путь, ты уже не со мной
Он уже в небеса и уже не земной...
Ты теперь далеко навсегда, навсегда
Буду видеть тебя я, лишь в снах иногда...
Буду я вспоминать, как дружили с тобой
Как делились мы всем, чем болели душой
Наши души в тревоге не знали покой
Мы несли на двоих этот  груз наш большой.
Ты на чашечку " чая " ко мне приходила
Хотя вовсе такое никогда не любила
И весь вечер с тобой обо всём мы болтали
Говорили и плакали, и хохотали
Все секреты друг другу мы доверяли
Дружбу нашу ценили и оберегали
А сейчас как мне жить? Кто поддержит меня???
Я, как та сирота, я теперь - без тебя...
Сердце рвётся на части и не хочет смириться
Остаётся мне только с тобою проститься...
Ты, родная, прости, что сберечь не сумели
Души наши от горя теперь почернели
И глаза, вспоминая, будут часто слезиться
Буду помнить всегда, за покой твой молиться.


Рецензии