Сон как звонок из-под земли...

Сон как звонок из-под земли
от тех, кого не сберегли.
Неясный звук, плохая связь.
Уйдём, ни в чём не разберясь.

Душа ли, иль нейронов зуд,
сны - вольный, безотчётный труд
и подсознательный отчёт
о том, как наша жизнь течёт.


Рецензии