не тронь, Господь, сердечных струн

не тронь, Господь, сердечных струн
12:05
публикация номер - 11 677

и музыка дымилась на угольках моего сердца,
но в уголках его струилась противопожарная машина,
по шлангам, изолированными миелином, говоря - доверься
Мне, я - Тот, кто печалей лечит тишины большими
и маленькими нотами - но там и мелькнула дверца
из космоса небес в косметику садов, из-за фальшивых
кулис, без масок, сам в силу водостава на скерцо
сонаты литовского ледяного неба - из лампы джинна
всё масло вылили на лилий линии, и рисом нарисованные берцы
обули либо у лба, либо били лубили, любили ягоды ажины,
а еже вики для ежей диковинки через гряду отверстий
и замочных скважин - и не важно, москва зачем-то окружила
кремлями землю, или заворожили волшебники и их единоверцы,
как снегом, акварелями апрелей, Судьба запорошила.

      16 июня 2023 года примерно 12:22

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123061603138


Рецензии