Сыро викинг

Сыро викинг
13:50
Публикация номер -  11 681

Среди дорог, погрязших в грязи,
На Русь пошли чужие князи,
И викинг не из книг, как кинг,
А богатырь - сувор суровый не из кин,
А новый ровно для ворон -
Не норов войн - ;усь оборон
Сырых дорог продрогших камень
Снег приберёг - противник канет,

Как враг - в оврагах сыро викинг
Настигнет их; за сто земель врагов он выкинет.

          16 июня 2023 года примерно 14:00

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123061603745


Рецензии