Перекрёсток

Кто-то куда-то летит,
Кто-то куда-то идёт...

Я лишь одна стою -
На перекрёстке дорог.

Сделать свой верный шаг
Кажется сложным теперь,

Выстроить верный путь -
Это не просто, поверь.

Быстро летят года,
Я, выжидая стою,

Сделать свой верный шаг
Я почему-то боюсь.

Мы выбираем свой путь,
Каждый - свою полосу.

Просто иди вперёд,
Слушая сердце своё!
 


Рецензии