В физической среде

Вот так и жить в физической среде
Где по воде не ходят без опаски
Где век, похоже, превосходит день
Количеством сюжетов без развязки

Ни под каким углом не отразить
Событий до нуля затертой ночи
Твой телефон валяется в грязи
Разбит, забыт, и напрочь обесточен

Обмылок тьмы, заныканный в углу
И глупый стих о пошлых заблужденьях
Исчезнут вместе, превратясь в золу
Но тень любви не избежит паденья

И все труднее впредь не замечать
Закрашенные памятью маршруты
Пока весна не рубанет сплеча
И брызнет небо звездною цикутой


Рецензии
Красиво:). А что такое цикута?

Наталия Гучек   24.07.2023 09:27     Заявить о нарушении
ну гуглится же все)

Иван Храмовник   24.07.2023 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.