Вера в чудо

Нельзя не верить в чудо!!! Оно повсюду!!! Оно вокруг нас!!! Надо только открыть душу и тогда можно увидеть самое настоящее, самое невероятное и самое большое чудо, которое только есть на земле – Человечность!

28.04.2023


Рецензии