ты никто и звать тебя поэт

ты никто и звать тебя поэт
13:42
Публикация номер - 11 686

ты стихов не написал про это,
потому поэтом и назвался -
а другие ходят-бродят где-то,
и газеты хором не читают;

был бы искренним - ходил бы в школу
до седин, а, лучше, и до гроба -
но земля - опора, солнце - коло,
и вода - о, да - вкусна на пробу.

как слова ствола до неба
влезешь - облака обнимешь,
ну, и падай, вечность мне бы
не заметить - снова имидж,

снова спесь веселья и печали,
смесь известностей и презрений.
всё равно - тебя не повстречали
люди; это стихотворений время.

              17 июня 2023 года примерно 13:53

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123061703755


Рецензии