День - год

День словно год...
Не понимаю, куда и зачем ведёт.

День, словно лёд -
Холодной глыбой по реке плывёт.

День - словно многоточие...
Нет конца и края точкам.

День - как война и мир,
Не знаешь, будешь ли живым...
 


Рецензии