поэт, ты имеешь право хранить молчание

поэт, ты имеешь право хранить молчание
19:12
Публикация номер - 11 689

твои слова могут обращены быть против тебя.
но ты обязан сказать о своём отчаянии,
так, судья не может читать стихами, гребя
на мантии рукавами, скороговоркой, ногой качая, ни
чем не выдавая в этом чужом самого себя -
обезьяны обязательны - поэт, ты арестован печально.

          18 июня 2023 года примерно 19:19

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123061805461


Рецензии