***

Пройдет много лет…
Кто-то спросит меня…
Кого любил ты ?
Чем опечалена твоя душа…?
Не долго думая над ответом…
В глазах моих предательски…
Прочитается  имя твое…
Я промолчу…
Но внутри сжимая ребра сердце…
Я ровным вдохом скрывая боль души…
Прошепчу сквозь кому в горле…
Имя твое…
Влюбился в голос, не зная ее природы
Безумное сердце ее, грусти и печали..
В ее глаза цвета карий…
И тело словно скульптора творение…
Запах тела как садов райских аромат…
Она звезда, что принесла свет в мою пустую жизнь…


Рецензии