Повыделываться в Инстаграм

Сейчас людей ничем не удивить,
Хватило бы на это только денег.
Но есть одна соцсеть,
В которой можно показать,
Что ты живёшь красиво,
И без больших финансовых потерь.
Немного фотошопа и готово всё.
Любое путешествие
Похоже на прекраснейшую сказку,
И многие увидят быстренько тебя.
Особенно, когда ты можешь
хэштегов накидать большую пачку.
Не Одноклассники и не Вконтакте,
Та соцсеть, зовется Инстаграм.
Поэтому если хотите удивить друзей,
Да и родных, почаще делайте посты.
Ведь там у вас всегда всё хорошо
И вы богаты даже вроде.
Неплохо повыделываться можно,
Ведь один лишь раз живём,
Зато какая память
Аж до самой смерти остаётся.

12.05.2021


Рецензии