Благодарю я Тишину за то...

Благодарю я Тишину за то,
Что в ней я слышу голос песни,
Стихи приходят с нею вместе,
И вдохновения течёт поток.

Та Тишина, как жизнь – бездонна.
В ней всё – начало и конец.
И слушает седой мудрец,
Её слова заворожено.

И я плыву на крыльях Тишины,
В её безмолвные просторы.
В ней споры, ссоры, разговоры
Покоем вечным сожжены.


Рецензии