Книга тени-10

Прочитайте с другой стороны. Тень тени, источник черной тени, в ряде случаев - люди.
Вы принюхиваетесь, обыскиваете земной шар, вы видите тени мира, сильный дух тени сомнения…
Да, мы не понимаем идею тени! Черный?! Дракон?! 
Они не отрицают тень и то, что это уже произошло.
Правды как таковой нет, потому что остальная ее часть в тени.
Отыщи тень самого себя.
У тебя есть змея, но не твоя собственная, потому что она вручена тебе миром.
Потребности людей, исходя из новой реальности, в жажде тени.
Следовательно, это рабство в тени.
Видно по крови этих людей, что без тени никуда.
Теперь всё становится новым или старым.
Смеясь, они видят всё, и как другие, надрывают животы, а покидая сцену теней или, читая на рассвете божественную силу, становятся ошеломлёнными в своей собственной бойне.
Последнее: кто стоит у двери, и кто смотрит из коробки?

FIN


Рецензии