Шаг

Сделай шаг судьбе навстречу,
Страха путы разорвав!
Не всегда ведь время лечит,
Боль поглубже лишь загнав!

Разомкни свои оковы,
Сбрось сомнения и грусть!
В день ворвись с надеждой новый,
И изменится всё пусть!

И в каком-то новом мире
Ты найдешь себя опять!
Чтоб душа, паря в эфире,
Вновь хотела покорять!


Рецензии