Окаянные картины...

Окаянные картины -
Спать пол ночи не дают!
Режиссёры - крокодилы!
Наши души? Предают!
Не всегда войдёшь в их смыслы?
Так извилист хитрый ход!
Постановщик? Прячет мысли:
Он подолгу их...жуёт!
А артисты? Подневольны!
ЧТО - не так? Пошли домой!
И крадётся мысль невольно?
Для ролей таких? Изгой!..
Плёнка тратится с избытком:
Нет культуры-то снимать!
Денег нет? И фильм...в убытке!
А актёрам? ЧТО отдать?..
Есть в кино! Когда ж в ТВ?
Там? Бесплатно! Обойдутся!
Память? Сохранит...себе?
А прокат? В цене сойдутся?..
Мало? Душу возбудить?
Режиссёр? На ЧТО - поставил?
Сам-то? Не сообразит?
Профи? Сцены б...переставил!..

04.07.2023


Рецензии
Нонешнее кино-овно!

Анжелика Вавилова   04.07.2023 14:57     Заявить о нарушении