Лев Троцкий. О политической борьбе

Политическая борьба есть по самой своей сути -
борьба интересов и сил, а не аргументов, пусть количеством и до жути.

04.07.23г.               ББТ

"Политическая борьба есть по самой своей сути борьба интересов и сил, а не аргументов."

Лев Давидович Троцкий (1879-1940) - революционный деятель XX века, идеолог троцкизма.

 


Рецензии