Ты тихо шёл судьбе моей на встречу,..

* * *
Ты тихо шёл судьбе моей на встречу,
И излучала Свет твоя душа,
Любовь горела в каждой твоей песне,
А я не видела, не слышала тебя...

И был мой мир тоскливым и унылым,
И мучалась любовь в холодной мгле,
Моя мечта тихонько умирала,
Держась за жизнь молитвой о тебе...

Всё возродилось от чудесной песни,
При встрече, предназначенной судьбой,
И ожила моя любовь, мечта воскресла,
Наполнился смысл жизни красотой!..

TATIANA T.
04.07.2023г.


Фото взято из свободного доступа.


Рецензии