Артемий Троицкий. Об общественном достоянии

Всё, что создано человеческим дарованием -
должно быть общественным достоянием.

04.07.23г.              ББТ

"Все, что создано человеческим гением, интеллектом, должно быть общественным достоянием."

Артемий Кивович Троицкий - родился 16 июня 1955 года в Ярославле.
Российский рок-журналист, музыкальный критик, один из первых пропагандистов рок-музыки в СССР, инди (независимой) и электронной музыки в России.

 


Рецензии