Скрытый ведьмин лес

Летает ворон над погибшим лесом,
В котором все деревья умерли давно.
Они стоят без листьев многие столетья,
Вместо земли болото топкое одно.
На редких кочках, где земля тверда
И не ушла по воду,
Возможно встреть ведьм дома.
Они живут в лесу том очень долго,
Не покидая тысячи веков.
Их заперт маг великий и могучий,
Закрыв им ход к селениям людским.
И как бы не пыталися они пробиться,
Надёжно держит магия в границах леса их.
Лишь только вороны дают им шанс увидеть,
Что в округе происходит.
От этого они становятся намного злее.
Не могут навредить простому люду,
И желчью мерзкою исходят вышедшие
В мир из Ада, уничтожители людей.
Коварству их пришёл конец и это правда,
Закрыт от глаз людских тот ведьмин лес.
Всё что лишь осталось мерзким ведьмам –
Горевать, да плакать.
От этих слёз вода в болоте прибавляется,
А кочек меньше всё становится сухих,
И этот злит и бесит ведьм ещё сильней.

09.05.2021


Рецензии