Июль или Ил72М

....
Июль...
На окнах...тюль!..
Тююю...тюль не поможет от пуль!..
А Ил72М!..
Президента РФ!..борт!..
Саммит!.. идёт!..
По трапу!..
Не Бандо-Трамплин!.. взойдет!..
Всему!.. СВОй!..СВО-черед!..
.......
НОЛЬ...и его!..роль...
ОМОНИМ:СЛОВО-ПАРОЛЬ!..
СЛОВО ЕСТЬ Свёрнутый СВИТОК!...
Ноль да НОЛЬ... тоннель!..нулей!..
Туннель нолей!..много ли ролЕй?!..
А столько же!.. сколько попыток!..
......
Ствол!..годовые!..кольца...
Тоннель!..проход!..под горой!..
И остров!..земля японцев!..
Мусор!..и мусор!..на дно!..под водой!..
КругИ!..на поверхности!..моря!..
Арабы!..пустыни!..гробя!..
Пески перемещают!..
К воде!..острова!..получают!..
.....
Земледелие!..это ж...
Буквально!.. перемещение!..
Верхних!. слоёв...
Переворачивать!..
И...переиначивать!..
И всё!..во время... боёв!..
Чернозём!.. украдкой!..увозят в Европу!..
Оголяют!..житницы!.."попу"!..
Потопы!..потом...на оголённые зЕмли!..
Земленский!..бзэ-Зэ!..
..... конечно же!.."в теме"!...
Июль!..вдохнуль"!..в бункер-"Нуль"!..
По самые!..ноздри!..не!.."обмануль"!..
Кокон самозатворничества!..
Кокаиновое ноздретворчество!..
Шааа!.. праздник в США!..
И каждая!..вша!..
С гребешка!..
В перепляс-"гопстоп"!..перешла...
........
Гопак-краковяк !.."ништяк"!..
........
Кривляка и пошляк!..
Полуеврей!..полуполяк!..
Зелибоба!..желе-"тухляк"!..
Обоссаный!..тюфяк!..
......
Много!..ролей...у "нулей"!..
Им лишь по чарке!.. налей...
И почавкать!..каких кренделЕй!..
И они!.. тоннель!..из нулей!..
Ленку-енку!..бла-бла!..егерей!..
......
Междуморие!..мордера!..мыс!..
Балтика-Черное-...и "ацкИсь"!..
Босфор!..до сих пор!..
Как затвор!..
......
Июль!..США!..
Два океана!..
Канаде!..как надо : <Шаа!..>
Мексике!..на местной лексике : <Amigos!..>
И заградительные!..мигом!..сссс...
Колючей проволокой!..
Никаких проволОчек!..
Страну!.."оболочек!..
Мыльных пузырей!..
Возвели!..и...
По капле!.. спиртного!..
Окей!..
На первом месте!.. баскетбол!..
Потом...хоккей!..
Затем...бар-караоке!..
И в "оконцовке"!...
Полиция!..с цистерной!.."спецперцовки"!..
Слезоточивой!..
Да...не красиво!..
Но...это выбор!..Атома Демократии!.
А сокращённо АД!..
......
Гологоло-вый гад!..
Не наобум-наугад!..
Июль!..месяц..."пилюль"!...
На окнах...тюль!..
Плохая!..защита от пуль!..
Но с другой стороны!..
Подешевела!.."дурь"!..
........
Или...И!лия...пророк!..
Август!..
Или...Иоанн Креститель!..
Июль!..
Или...просто...лилии!....
И с лягушками!..пруд...
..........


Рецензии
Или...или...>>¶
Альтернативы!..¶
А мы!.. мыльные пузыри!..
И если в нас!..пальцем!..не тыкать!..
То мы!..и...фонари!..
Радугой Радости!..озари!..
..... спасибо... отлично....

Валерий Петрак   04.07.2023 13:13     Заявить о нарушении