Ждать перемен

Не стройти иллюзий,живите реальностью.Не нужно бросаться из крайности, в  крайность. Когда спотыкнувшись упасть, но подняться. Когда очень трудно дышать. Пустыня ни капли воды. Бежать без оглядки,ничто не должно помешать. По камнем,песку,по воде,но бежать. По полю бескрайнему,солнцу палящему. Под сильным дождем,под гром присядающий, ужас от страха. Др боли,до слез,но бежать. Пусть ветер в лицо.До точки дойти без возврата. Подумать об этом, но завтра. Решение будет жестоким,колючим. Но роз без шипов не бывает. Холодное утро рассудит. И правильный даст ответ. Жизнь сложная штука. По правилам жизнь непременно наскучит. А, значит ждать перемен.


Рецензии