1. 20 ночи

Счастье - то неземное
Это только внутри.
Полетишь за волною...
Просто вниз не смотри.
Пусть качает по ветру
Два прекрасных крыла.
Скоро сыщешь ответ ты,
Лишь бы радость была.

Радость - то неземное.
Это точно внутри.
Примирившись с собою
Резко не говори.
Говорить лучше тихо,
Подбирая слова..
Там опасна шумиха,
Где молитва жива...

Мы скользим по пространству,
Обгоняя часы,
Не глядим на убранство
Уходящей красы.
Радость только в мгновенье.
Замечай, не ленись,
Не теряй вдохновенья!
Васильку поклонись,
Погадай на ромашке,
Спутай буквы в словах,
Не пытайся понять ты,
Что в чужих головах.

Радость - солнышко встало..
Радость - солнце зашло.
Радость - вилка упала.
Радость - ночью темно.
Радость - кончилась сказка.
Радость - мама пришла.
Радость - едут салазки.
Радость - есть два крыла.

Радость - то не земное!
Это только внутри.
Полетишь за волною.
Просто вниз не смотри...


.....


Рецензии