твои волосы цвета соломы

твои волосы цвета соломы
как банально это звучит
но на голове моей омут борова
и лишь стан твой летит

голос твой такой мягкий и нежный,
я однажды услышал во сне
ты шепнул, что встретимся скоро
и я увидел тебя в окне

когда твои глаза как бури
обуравили светом меня
я застыл у статуи Фемиды
И бесконечно смотрел на тебя

твой тёплый шёпот снова
вывел меня из небытия
и я очнулся новым
и кажется уже любил тебя

мне нравится, что ты однажды
сказал немного невпопад
и чувства выразил и дважды
сказал, что очень мне ты рад

мы знакомы третий день
и чувства разные бурлят
везде я вижу вашу тень
и тёплым чувством я обьят

не уходите,
нет. так нужно
и что же делать мне теперь?
милый, приезжай ко мне скорей
я буду очень ожидать
и на железном мосту
как только поезд ваш придет
я вам свои стихи прочту
и больше вас не отпущу

а вы когда нибудь любили
того кто очень далеко
того, кому лишь письма пишешь и не увидишь все равно

пусть время лечит наши души
часы от боли берегут
и голос твой
с моим со льётся.
я обязательно вернусь.

не угасай ни днем ни ночью,
я ангелам свои тебя  доверю
и может так случиться вмиг, что
наяву я вдруг приеду :
обнимемся нежно мы вновь
докажем другу другу
что расстояние только силит
нашу
любовь.


Рецензии