мой дом

Вот и я дома. А где он, мой дом?
В Сочи - с морем, солнцем, теплом?
В Перми - с дождями, снегами, лесами?
Где наш дом - решаем мы сами.
 
В Перми я дышу тем, чем в детстве дышала.
Хожу в тех местах, где в детстве гуляла.
С Пермью я на одной волне.
Я пермячка - и быть ей комфортно мне.

В Перми с мужем дали друг другу обет,
Здесь наш сын появился на свет.
Здесь родные нашли последний покой..
И поэтому Пермь навсегда со мной.


А в Сочи море меня захватило...
Море - это моя опора и сила.
Горы, друзья, жизнь в работе и счастье -
Связь моя с Сочи совсем не кончается!

Вот так и живу я, в душе - между ними:
И Сочи, и Пермь я считаю своими.
В себе я давно их соединила.
В них мои корни, опора и сила.


Рецензии