Мы покоряем синеву небес

                Мы покоряем синеву небес!
                А это вам не горные теснины.
                Пусть альпинисты покоряют Эверест.
                У нас свои небесные вершины.

                Воздушно-десантные войска –
                Крылатая гвардейская пехота!
                Мир необъятный дарят небеса.
                Но на земле нас ждёт еще работа!

                Боевая готовность и воля!
                Внезапность и мощный удар!
                Десант наш опаснее молний,
                Сметающих орды врага!

                Для слабых слова «невозможно»!
                Привыкли задачи решать!
                Мы там, где смертельно и сложно!
                Смерть видела наши глаза.

                И там, где десантник – Победа!
                ВДВ – это наша судьба!
                Десантное братство и вера,
                Что с нами Маргелов всегда!
                01.08.2022-04.07.2023


Рецензии