На одной волне

               Как здорово, когда любимый, твой партнёр      
               С тобою в одинаковых энергиях..      
               И нежен, и серьёзен, и остёр…               
               И рядом.. близко.., где бы не был ты…         

               Он понимает, чувствует душой          
               И нету для тебя его роднее..               
               Сегодня – отдых, завтра снова в бой!   
               И этот жизни путь всегда согреет…      

               И понимать друг друга с полувзгляда,         
               Угадывать желания стремиться..         
               И это лучшая двоим награда!         
               Голубь с голубкою.. воркующие птицы…




                Фото из интернета.




  04.07.23.




         


Рецензии