От чего же сегодня мне грустно?

От чего сегодня мне грустно?
От того ль что сегодня один
В темной комнате, где теперь пусто
Не найду от тебя я вакцин?

Целый день как дурак извожу
Себя мыслями непостоянными
За любовь сам себя накажу
Тоской и словами бранными

От чего же сегодня мне грустно?
От того ль что ты не один
Или может в душе моей пусто
И затерялся ты средь глубин


Рецензии