Молитва матери

Прошу Господь благослови
и защити детей Ты наших
направь их ноги на Твои пути
поставь на их пути охраны стражи

Чтоб ангелы Твои сопровождали
и на руках носили их
чтоб не приткнутся им ногами
не отводи прошу Твой взгляд от них

Благослови их выходы и входы
возьми их всех Ты Свой удел
используй их и запускай как стрелы
чтоб каждый лишь Тебе служить хотел

Даруй Господь им Своего Святого Духа
чтоб укреплялись и росли они
надень их в всеоружие Господне
и против тьмы их воевать учи

Чтоб наступать могли на змей и скорпионов
и никакое зло не повредило им
чтоб знали, как владеть им Словом
и ложь от правды отличать могли

И помоги  им возлюбить Тебя всем сердцем
всем разумом своим и всей душой
и научи их возлюбить всех ближних
чтоб выполняли заповедь им данную Тобой

Господь пошли им на пути друзей благочестивых
и убери с пути их развращающих людей
и не позволь участвовать в собраниях нечестивых
пусть размышляют о Тебе всю ночь и день

Мы отдаем своих детей в Твои святые руки
и призываем кровь Иисуса мы на них
и дай Господь нам мудрости и силы
чтоб не мешать Тебе при взращиваньи их.


Рецензии