Полет

Птицей белой взлетаю ввысь ! И  кружусь облака задевая. Сердце сильно стучит в груди. Дождь холодный безжалостно льет.  Ветер дерзко меня обгоняет. И склоняет все к низу вернись. Возвращаться не нужно туда,где волной накрывает сполна. Где  стремительно время бежит. Где туманом глаза застилает,тишина опостылив. Мысли вихрем проносятся мимо. Где одна над обрывом. Где навзрыд крик души. Дай мне силы вершины достичь. Отпустить и вершить и заполнить пробел жить  !


Рецензии