Спать не хотите, но пора, тогда смотрите на кота!

Я на солнышке лежу:
отдыхаю, как могу,
потому что спать хочу...
А люблю я тишину!..

Развлекается народ:
танцует, песенки орёт
тут ночами напролёт!
Просто спать мне не даёт!!!

Здесь я вырос, тут мой дом.
Была же тишина кругом!
Как только лето натупило,
так толпа заголосила!

Где мне дом другой искать,
чтоб на дискотеку не попасть?
Вы к себе домой возьмёте?
Я вполне спокойный котик...

Шерасть густая - сибиряк,
а зеваю я вот так.
Воду пью, ем всё подряд,
бегаю под куст. Кошак "ништяк"!

Спать пора? Посмотрите на меня!
Моя зевота заразительна всегда!
Могу служить снотворным я ко сну,
нет привыкания к нему!


Рецензии