Путь воина

Слабых мальчиков лишили смысла,
Смысла, который они не искали.
Смысла, который они не хотели,
Просто он очутился рядом.

Слабых мальчиков лишили части ,
Части , которую не заслужили,
Части, которую не оправдали.
Мальчики плачут в квартире.

Слабых мальчиков лишили любви,
Любви - которой они не знали,
Любви , что наполнила смыслом -
Бессмысленные мужские сознания.

Слабые мальчики станут сильными ,
Слабые мальчики - встанут на ноги,
Главное, чтобы потом полюбили,
Не растеряли навыки.

04.07.2023 «путь война».


Рецензии