Книга тени-9

Нужно стать змеёй, чтобы текст не был ядовит, нужно стать новым драконом.
Вы сами замечаете движение врагов, но для них черные тени и впрямь новы.
Итак, актеры: люди, обладающие всеми дарами тени.
Все боги похожи на пещеру.
Появляется фигура в чёрном. Она говорит о том, что отрекается от мира, что становится тенью сомнения, пейзажем нового мира.
Там должны быть свои собственные силы, но там кровоточащие раны.
Из всего того, что бог производил, никакого напряжения не требовалось.
Нанесите тени новую краску по-новому, с помощью кисточки.
Они плачут из-за тени, из-за срока действия контракта и тонут, прячась в тенях.
Из дома тени мы знакомимся с миром, демонстрируя присутствие эмоциональных красок, а с их стороны еще больше, без возможности найти выход нашей любви на чёрную бумагу.
Могут ли остальные виды страданий быть такими же?
Всё готово, видна тень.
Это от идеи, потому что это наша тень.
Наша последняя тень с тенями.
Об их цветах: всё становится чёрным.
Когда создаешь достойных людей на бумаге, важно не создавать тени.
Здания, которые есть, и люди, которые не отрицают существование, по-новому строят основу. Сама по себе это часть других вопросов – тень от тени.
Чья тень не так черна?
От того, что вы увидели изнанку, примирение не наступит.
Тень бежит от проверки. Это полезно только в том случае, если это конец тени.


Рецензии