На улице под минус двадцать

На улице под минус двадцать.
Борщ молча стынет на плите.
Но, несмотря на это, братцы,
Сегодня точно быть весне!
Сегодня солнце нас согреет.
Разлив румяна по щекам.
И скажет каждый, как умеет,
Кому-то важные слова.


Рецензии