Мам, прошу прости меня солдата!

На фото, -
автор этого стиха.
Это русский  солдат, -
с вот таким аккаунтом
в Тик Токе, -Георг@
И к сожалению мне неизвестно
его полное имя, отчество
и фамилия, потому что
родителям этого парня, -
точно есть кем гордиться!
Хотя бы  уже даже за эти строки!
Размещаю текст этого парня,
чтобы сохранить для всех.

(Из видео:"Написал несколько часов назад,для тебя мама.Для всех матерей
Октябрьского,Железногорского районов; Курской,Орловской областей. Для всех мам нашей необъятной Родины России)



-Мам!Прошу,-
    Прости меня,солдата!
Что не смог, -
        остаться в стороне!
Что на первый
           зов военкомата, -
ПрИбыл
       и теперь я на войне.
Я ж упрямый,знаешь,
             точный папа!
Только здесь в упрямстве
             дело, -ноль!
Тут другое!
     Для меня Отчизна свЯта!
Так же свЯта,
           как твоя любовь!
Знаю,ты поймешь,
           мамуль,родная!
Что иначе,
          я не мог никак!
Ведь когда весь мир
          стоит у края, -
Русскому солдату, -
             разгребать!
Не впервОй!
       И в этот раз осилим!
Веришь,мам,
       смотрю вокруг себя, -
На товарищей своих,   
           сынов России!
Доблесть наших дедов, -
             в их глазах!
Потому,-
      переживать не нужно!
Все мы собралИсь, -
            в один кулак!
Вместе за Россию!
           Брат за брата!
Снова разгребём, -
             этот бардак!
Мам, прошу, -
      прости меня,солдата!
И своей молитвою, -
                укрой!
Помни!
    Для меня Отчизна свЯта!
Так же свЯта,
        как твоя любовь!
             


Рецензии