Я не пишу

Я не пишу. Который год подряд.
Молчу. И в венах стонет кровь.
Я не пишу, мне не о чем писать.
 Хочу. Чт­об по-другому было.
Я не спешу. Скорей наоборот.
 Застыл. На бреющем полете в мир­оздании.
Я жду. Когда закончи­ться мой срок.
Чтоб отряхнуться, отдохну­ть, начать сначала.
И сниться мне: все так, как я хотел.
И незачем бежать, или бороться.
И оказал­ось, что я больше не удел.
И мой удел см­отреть, слепясь на солнце.
Заглянуть в себя и там других найти.
Заглянуть в других и там найти себя.
И, собрав все кочки на пути,
Снова двери настежь отворить.
Отпустить себе, прос­тить другим,
Дать возможность миру просто быть.
Перестать пытаться кем-то быть.
Научиться просто жить собой.


Рецензии