Путеводная звезда...

Путеводная звезда…
Невидимая нить…
Путь к Богу на века…
И созерцание…
И созерцание…
Его на всегда…
Не каждому дано…
Оставить всё ради
Его одного…
Лишь только отчаянным
И уверенным в него…


Рецензии