Отр. Допинг нужен для народа. По фэньшую покажу -2

Но, пока вставать мне рано,
полюбуюсь лишь на вас,
я на видеоэкранах
видел это, как сейчас.
Мне б глаза открыть как надо –
веки чуть бы приподнять,
чтобы райскую награду
мне, как следует, принять.
Напрягает близорукость
к вашей дивной красоте,
жду – появится упругость
в мышцах, далее везде.

Аромат ваш в душу льётся
и чарует внешний вид,
только в руки не даётся,
возбуждая аппетит.
Вот, пирог чуть надкушу я,
по мячам пройдусь чуть-чуть,
ну, вот, как бы по фэньшую
покажу свою я суть.
Только, вот, никак не встану –
я бы всё-таки присел,
к вам я, дамы, не пристану,
я пирог бы ел и ел.

У меня ж футбол под вечер,
хоть и вижу что-почём;
очень рад я этой встрече
и что каждая – с мячом.
В общем, так – меня поставьте,
положите свой пирог,
а мячи мне в руки дайте –
я же всё-таки игрок.-
Не игрок ты, а болельщик,
можем мы тебе сказать,
столько здесь красивых женщин,
а ты сам не можешь встать.

Ты буровишь что-то тихо,
будто ты почти убит;
не буди, вот, лучше лихо –
поговорка говорит.
Ты проспись игрок хреновый,
плавки только подтяни,
чтоб прикрыть листок фиговый
от, фактически, фигни.
Мы к тебе пришли с приветом,
с пирогом, с мячами, вот,
а в ответ ни то, ни это
у тебя ведь не встаёт.

Допинг нужен для народа,
только в меру, а не так,
что нет сил забраться в воду
и поднять в руке свой флаг.
Нет, тебе не допинг надо,
а пенальти, да под зад,
у тебя душа под задом,
мы вернём её назад.
Не мячом – пинком и сразу
ты почувствуешь напряг
тридцать раз да по три раза,
поудобней только ляг.

Да, такого, вот, фаната
излечить лишь можно так,
но, ему не допинг надо –
медицинский это факт.
Факт не фак, не фа, не лЮли,
не намёк тебе про мать,
а, по-нашему, – пилюли,
ну, почти что, так сказать.
Ничего не остаётся –
только силу применить,
да, пилюли дать придётся,
чтоб лекарство в душу влить.

Процедура проходила
принародно – пляж затих,
зад подпрыгивал вполсилы,
издавая в такт свой крик.
Если б в полную, то крики
шли б по городу волной;
пронесло, тьфу-тьфу, но блики
не прошли нас стороной.
Свой заряд нам это дАло,
чтобы шлёпанцы надеть,
да и время поджимало –
к матчу нужно же успеть.

Матч Испания-Россия –
мировой футбол для нас,
если б вы меня спросили:-
Победим? - большой есть шанс!
Вот, уже нам подфартило,
плюс и тактика – новьё,
плюс – у нас, а здесь мы – сила:
это ж, братцы, ё-моё!
Но, точнее же: ё-наше! –
всех болельщиков страны
плюс немало, прямо скажем,
есть за нас со стороны.

Плюс в команде дух победы
ощутили мы уже,
так что шансы есть – и это
придаёт кураж душе.
Тот фанат обмяк под солнцем,
хоть толкай – не растолкать,
он уже во сне смеётся –
ждёт, когда начнут играть.
Тридцать девушек прекрасных
без купальников, без слов
тот пирог несут обратно –
тут уж не до пирогов.


Рецензии