Счастье матери

Загадочно, так мило улыбаешься
И руки, словно нежных два крыла...
Минуты эти счастьем называются
И только мать сумеет их понять сполна.
Утихнут пусть все бури на планете,
Застынут реки, смолкнет пенье птиц.
Весь мир замрёт, забыв про всё на свете,
Пред счастьем Матери колени преклонив.


Рецензии