Его мысли. Балет

Вы что хотите - любви или танца..?...
Идеальное па или жар объятий...
Усталый худрук или влюбленный мальчик...
Талант и пот,
Пуанты стёрты, но не воспоминания,
Косы прошлого вплетены в настоящее....

Еду к тебе
Что есть любовь?
Это жизнь,
Энергия..
Целую твои уста,-
Нет я ещё не устал,

Я люблю и любил...
Но если не так,
Как создание буду всегда
Творить, творил и творю,-
Сегодня на завтра даёт мне заряд..

Я все отдам..
И, может, отдал уже,
Но есть ещё что-то,-
Держи, -на, бери...!!..

Пустынным каменным плитам
Мы с тобой светим
И греем..
Душа ведь безсмертна,
Я люблЮ
И буду любить всегда.

04.07.2023


Рецензии