На просторах Родины моей

На просторах  Родины своей
Я гуляю глубоко дыша,
Господи! За что же то всё ей?!
Голод, зло, безумная война!
Здесь же так прекрасно всё кругом
Солнце, воздух, листья и трава
Родина! Ты лучшая во всём
Ничего не жалко для тебя!
 
Уезжая в дальние края,
Ищем что-то и бежим назад,
Родина, да ты у нас одна
Без тебя - вдали кромешный ад!
И когда гудит толпа из вне,
Что они не любят мол тебя,
Не грусти! Полнейший это бред!
Правда есть, на всех она одна.
 
Родина прекрасная моя!
Раб я твой, по жизни навсегда
До конца во всём всегда с тобой,
Потому что мы одна семья.
И не нужно мне заморских благ
Да не стану я кривить своей душой,
Есть у нас по жизни общий враг,
Победим и обретём покой!
 
                14.06.2023г.



 


Рецензии