Проснулось утро

Проснулось утро в мягкой колыбели,
Улыбкой нежной краски заалели,
Картиной дивной засиял Востой,
Любуясь красотой своих чертог.

Вспорхнуло небо синим парашютом,
Сады дохнули яблочным уютом,
И тишина в прозрачном пеньюаре
Играет блюз на розовой гитаре.

В искрящихся росинках перламутра
Бежит по роще радостное утро,
И юный день в порыве счастья
Открыл ему свои объятья.


Рецензии