Трёшка в центре

Напевая Джо Дассена
Джона серого кляня
Те кто знают где подмена
Понимают все меня .
И не важно и не страшно
и не суетно средь них ,
не безбашенные башни
и из них никто не сник .

***

Деликатес в любые времена
довольно интересен и маем иногда .
В нём есть особенность и новизна .
Но сходят все по своему с ума .

***

А где-то наблюдали просто не переча
себе самим и тем кто делал пируэты ,
     альтернативными вопросами
           по умолчанию необеспеченные
озабочены лишь предложением и спросом .


Рецензии