любовьморковное

Нет, не верю я лицедеям,
Ни Куценкам, ни Орбакайтям,
Не просаливаюсь идеей,
Как меня в рассол ни макайте.

Подловить на "Мужском и женском"
Любопытство речью осиплой
Не получится, к этим жестам
Безразличен, и не просите!

Как ни трудится гендер-швондер
Объяснить с помпезностью вящей,
К уплотнению тыча ордер,
Чем хорош "мужик настоящий",

"На фронтах гражданской изранен"
Сыплет Шариков экскрементом —
Руководствуюсь я из рая
Окончательным документом.

Я звоню, набираю номер,
В тот чертог, где вечно блаженство.
Там без швондерских антиномий
Равен мужеский пол и женский.

Там мы правдой иной владеем,
Там плевать, что сказала Ванга,
Нет ни эллина с иудеем,
Ни могучего Абырвалга.


Рецензии
- Ну, ты заходи, если чо.
Мы, Джигарханяны, всем помогем.

Лариса Дудина   05.07.2023 00:28     Заявить о нарушении
Мы тебя не больно убьём.
Дурилка картонная?

Как-то раз пришёл монах к монашке,
Захотелось поиграть с ней в шашки,
А монашка как кремень:
Нынче, отче, постный день!

Лариса Дудина   05.07.2023 00:32   Заявить о нарушении