История в лицах под знаками Зодиака - 13

     ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ ЛЮБВИ

     Александру Ивановичу
        Герцену (ОВЕН)

Однажды скромненький и хиленький пацан
Увидел зрелую и пышную матрону,
Не стал бы он, конечно, отрицать,
Что кванты чувств летели, как патроны.

Кому-то должен был доверить он
Секреты сердца своего, конечно...
Решать обязан был вопрос извечный:
В кого же будет (хоть и временно) влюблён?

"Вот эта тётенька меня согреет,
И успокоит всегда лаской и заботой,
О сокровенном, знать, она трепаться не умеет,
В объятья может заключить не без охоты".

Коль девственность решил утратить,
Точнее выбирай, пацан, кого "потрафить".

             *     *     *


Рецензии