Имперская мода

47+

ВЫ МИЛЕДИ ИМПЕРСКУЮ МОДУ,
ПОМОГЛИ БЫ МНЕ ВСЕВОЗРОДИТЬ?
ИБО Я БЕЗЗАВЕТНО ПОХОДУ,
ПРОДОЛЖАЮ ВАС В СЕРДЦЕ ЛЮБИТЬ!

ВЫ МИЛЕДИ ЛЕКАЛА МНЕ СКРОЕТЕ?
ВО ВЬЕТНАМЕ КОСТЮМ ЧТОБ ОТШИТЬ!
ВЫ ОТ СКУКИ КАК Я ИБО ВОЕТЕ,
ИБО НАМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ ЖИТЬ!

ВАМ РЕШИЛ Я ДЛЯ ЮБКИ ПИТОНОВОЙ,
ПЯТЬ КОСУХ В РАЗНОМ ЦВЕТЕ ОТШИТЬ!
ИБО НУЖНО МНЕ ВАС НАПОНТОВАННОЙ,
ПОД ВЕНЕЦ И В КРОВАТЬ ЗАТАЩИТЬ!

Я ВАМ СУМКУ С ПРИНТОМ КРОКОДИЛОВЫМ,
РАЗРАБОТАЛ ПОКРУЧЕ ДИОР!
ЦВЕТ MAGENTA С ОТТЕНКОМ МАЛИНОВЫМ,
ДЕФИЛИРОВАТЬ ЧТОБЫ ФУРРОР !

Я КОЛЬЦО ВАМ С ЯЙЦО НАПРИДУМЫВАЛ,
БРИЛЛИАНТ НУЖЕН В ДВЕСТИ КАРАТ!
Я В НЁМ ДЫРКУ СВЕРЛИТЬ ВСЕЗАДУМЫВАЛ,
ВАМ НА ПАЛЬЧИК ПОДОБИЕ ВРАТ!

ВЫ МИЛЕДИ ВОРОН КАК ДОЛОВИТЕ,
НАЧИНАЙТЕ МНЕ ВСЁ ПОЗВОЛЯТЬ!
ИБО НЕТ ВАС ДВА ГОДА НА ПРОВОДЕ,
А МОЙ ПЫЛ К ВАМ СОВСЕМ НЕ УНЯТЬ!


Рецензии