Я помню. Аллюзия Одической строфой

Аллюзия на строку С.Есенина
"Я ПОМНЮ, ЛЮБИМАЯ, ПОМНЮ..."

"Я помню, любимая, помню..."-
Сказал, уходя, мне поэт.
Наверно, он думал, легко мне,
Как память, хранить наш секрет.
О чём думал он, непонятно,
И вряд ли вернётся обратно...
О днях того дивного лета,
О страсти шумят зеленя.
И вновь окрыляет меня
Надежда быть вместе с поэтом.


Рецензии